1. 市内小中学校の夏休み延長について(緊急のお知らせ)

市内小中学校の夏休み延長について(緊急のお知らせ)

最終更新日:2020.08.10

沖縄県が発出した「緊急事態宣言」や市内感染者が急増していることを受け、豊見城市立小中学校について、夏休みを延長することとしました。
 急な連絡にはなりますが、児童生徒の健康安全を第一に考え、また、感染拡大を予防するための措置ですので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

詳しい内容(公文書)は  こちら

豊見城市のHPへのアクセス

12・13日の技能教科テストの日程の変更、及び休校延長に伴う課題については後日HPで連絡をします。

今後も、市のHPや、学校のHP・メルポンでの通知をご確認いただきますようお願いします。

※ HPにアクセス集中し、HPを更新することが困難な状況にあります。学校のHPが閲覧できない場合は市のHPで状況を確認してください。また、学校のメルポンの登録がまだの方は登録お願いします。